Мебельная фабрика «Универсал»
Изготовление и продажа мебели – диваны, кровати, кресла и многое другое
(4742) 43-25-54
(4742) 43-63-57
г. Липецк ул. 9 мая д.22А

Диваны на ортопедических независимых пружинах. Почему их выбирают?

Практика показывает, что без качественной мебели достичь максимального комфорта в помещении невозможно. Большой популярностью сегодня пользуется ортопедическая мягкая мебель, каталог продукции позволит потребителю выбрать оптимальный вариант. Основу таких изделий составляет независимый пружинный блок. Они пользуются огромным спросом на рынке, а выбирают именно их за счет отличных эксплуатационных характеристик и привлекательного дизайна.

Диваны на ортопедических независимых пружинах в Липецке

Преимущества ортопедических диванов от производителя

Диваны, в конструкции которых присутствует блок независимых пружин, называются ортопедическими. И это вполне заслуженно. Они обладают ортопедическим эффектом, во время отдыха или сна позвоночник находится в правильном положении, а это, в свою очередь, нормализует кровоток в организме, дает возможность телу полноценно расслабиться.

Ортопедические диваны в Липецке представлены в широком ассортименте. С каждый годом они набирают все большую популярность. Их преимущества очевидны:

  • идеально подходят для людей любых возрастов;
  • они повторяют форму тела;
  • распределяют нагрузку равномерно;
  • обладают длительным сроком эксплуатации;
  • изготавливаются из гипоаллергенных материалов;
  • являются абсолютно безопасными;
  • поверхность не накапливает статический ток, и не оказывает негативного воздействия на организм.

Особенности ортопедической конструкции

Каждая пружина находится в отдельной ячейке и функционирует независимо друг от друга. Пространство вокруг пружин заполнено наполнителями. Диваны такого типа служат не менее пятнадцати лет, а на простом диване, оборудованном скрепленными пружинами, к тому времени уже образуется «яма» и будут видны пружины. Ко всему прочему, независимые пружинные блоки не скрипят. Сегодня можно приобрести такие диваны от производителя, а это значит, что их стоимость будет намного привлекательнее, чем в обычных мебельных салонах.

Опубликовано: 08 июля 2015 г.

Заказать звонок