Мебельная фабрика «Универсал»
Изготовление и продажа мебели – диваны, кровати, кресла и многое другое
(4742) 43-25-54
(4742) 43-63-57
г. Липецк ул. 9 мая д.22А

Диваны от производителя

Как и много лет назад, сегодня статус хозяина дома и квартиры, предпринимателя и руководителя оценивается по состоянию и качеству мебели. Как создать идеальный интерьер, в котором бы гармонично сочетались свет, предметы мебели и небольшая площадь помещения? Фабрика мягкой мебели поможет справиться с поставленной задачей.

Богатство цвета и красок не вызывает затруднений при подборе мебели в соответствии с внутренним убранством и обстановкой квартиры или офиса. Не случайно диваны от производителя – наиболее востребованный элемент мягкой мебели, и вот почему. Как минимум экономятся средства, которые ушли бы на покупку комплекта, минус торговая наценка. Сохраняются свободными несколько квадратных метров, важных для небольшой комнаты.

Мебель от производителя, без торговых надбавок и посредников, что может быть лучше? Только диваны фабрики мягкой мебели «Универсал». Как по взмаху волшебной палочки, одним движением руки они превращаются в удобную кровать. Сложили диван - образовалось дополнительное пространство. Диваны на прочных колесиках без труда свободно перемещаются в нужное место.

Диваны фабрики мягкой мебели «Универсал» изготавливаются из экологически чистых и безопасных материалов – натуральной древесины и фанеры. Особого внимания заслуживают независимые пружинные блоки. Именно они обеспечивают долговечность мебельной конструкции.

Делая акцент на качестве и стоимости продукции, фабрика мягкой мебели учитывает модные направления и тенденции. Покупателям предоставляются диваны обычные и угловые, диваны трансформеры. Обивкой служит кожа или ткани с броским ярким рисунком, а также спокойных мягких расцветок.

Мы работаем для вас 17 лет. Мы даем гарантию на всю продукцию. Мы делаем хорошие скидки. Приглашаем вас посетить фабрику мягкой мебели и магазин «Универсал» в Липецке.

Опубликовано: 19 мая 2014 г.

Заказать звонок