Мебельная фабрика «Универсал»
Изготовление и продажа мебели – диваны, кровати, кресла и многое другое
(4742) 43-25-54
(4742) 43-63-57
г. Липецк ул. 9 мая д.22А

В чём преимущество мягкой мебели от производителя?

Мягкая мебель от производителя имеет неоспоримые преимущества по сравнению с покупкой тех же изделий в магазине. Разница заключается в отсутствии разного рода торговых наценок. Торговая надбавка на мебель государством не регулируется. Фактически в магазинах может быть любой и зависит только от конъюнктуры рынка. За счет посредников итоговая стоимость товара увеличивается еще больше.

Нельзя не отметить, что покупая мебель у производителя, покупатель экономит время. Чтобы найти нужную модель в магазине иногда приходится посетить несколько торговых точек, сравнить цены, оценить качество и дизайн. На этот может уйти не один день.

Производители мебели крупной фабрики или небольшого цеха стараются сделать свою продукцию максимально привлекательной не только за счет цены. С этой целью изучается рыночный спрос, используются современные технологии, расширяется ассортимент изделий. В итоге для покупателя увеличивается возможность приобрести качественную современную и красивую мебель разной стоимости с множеством дополнительных функций.

Повышенным спросом пользуются диваны от производителя. Они составляют самый большой сегмент мягкой мебели. Диваны нужны везде – в квартире, офисе, ресторане, приемной предпринимателя и в салоне красоты.

Чтобы мебель нашла своего покупателя, ее нужно посмотреть. Каталоги, какими бы красочными они не были, не дают полного представления о товаре. При фабриках обычно имеются собственные магазины, выставочные залы выпускаемой продукции.

На что стоит обратить особое внимание, покупая мягкую мебель от производителя. В первую очередь на безопасность материалов. Каркасы из древесины и фанеры не только прочные, но и экологически чистые. Имеет значение качество обивки, будь то натуральная, искусственная кожа или ткань. Именно обивка быстро теряет привлекательность и приходит в негодность. От внутренней начинки мягкой мебели зависит срок ее службы. Пружинные модули, несомненно, надежные и долговечные, а поролон дешевле. Каждый покупатель выбирает свой вариант.

Опубликовано: 21 мая 2014 г.

Заказать звонок