Мебельная фабрика «Универсал»
Изготовление и продажа мебели – диваны, кровати, кресла и многое другое
(4742) 43-25-54
(4742) 43-63-57
г. Липецк ул. 9 мая д.22А

Весна пришла!

Новинки липецких мебельщиков

Диваны от производителя по доступной цене в ЛипецкеЭтой весной липецкая мебельная фабрика «Универсал» снова порадовала нас новыми моделями мягкой мебели по доступным ценам. Более двадцати лет копания поставляет на отечественный рынок высококачественные диваны от производителя. Предлагаемые новинки выполнены традиционно добросовестно и отвечают всем требованиям современного пользователя. Красивая и удобная мягкая мебель от производителя способна удовлетворить самый взыскательный вкус.

Диван занимает лидирующее положение, а потому в интернет-магазине компании потребителю предлагается широкий выбор диванов различных конструкций и стилевых решений.

Диваны-трансформеры

Молодые покупатели отдают предпочтение модульным диванам и диванам-трансформерам. Мебель такого типа делает возможным  проявление креативного подхода к оформлению интерьера и создать соответствующий диван собственноручно из нескольких модулей: оттоманки, основного дивана, дополнительной угловой секции, кресельного модуля, подголовников и подлокотников, боковин и всевозможных подушек, при этом данная конструкция позволяет подогнать будущий диван под конфигурацию конкретного помещения. Кроме того, в будущем это даст возможность менять по собственному желанию обстановку помещения.

Диваны-трансформеры классифицируют по типу трансформации. Среди них есть диваны, предназначенные для ночного сна и для отдыха в гостиной, а также офисные диваны, отличающиеся стилем и конструкции в соответствии со своим предназначением.

Диваны на все случаи жизни

Диваны на все случаи жизни в фабрике мягкой мебели УниверсалПрогресс не стоит на месте, конструкторами мебели предлагаются  все новые и новые решения, но на вершине популярности по-прежнему остаются угловые диваны. Это происходит благодаря их функциональности и легкости в использовании. Поэтому  угловые диваны - оптимальное решение для малогабаритных квартир и палочка-выручалочка для гостеприимных хозяев.

Также популярной  моделью диванов являются диван-кровати, которые позволяют успешно решить при необходимости проблему спальных мест. В обычном же состоянии диван-кровати не занимают много места, экономят пространство. В связи с этим диван-кровать часто устанавливают в детской комнате по достижении ребенком подросткового возраста, когда ему требуется много личного пространства. Универсальные диваны из  Липецка разных конструкций помогут решить самые разнообразные функциональные и интерьерные задачи.

Опубликовано: 25 мая 2016 г.

Заказать звонок